FORMATION Hygiène alimentaire
ISTAV Formation - Hygiène alimentaire

Hygiène alimentaire

Public

Personnel de la restauration traditionnelle, des cafétérias et autres libres-services, de la restauration rapide et de la vente à emporter.

Objectifs

  • Connaître les dangers pour la sécurité alimentaire
  • Maîtriser la réglementation relative à l’hygiène alimentaire
  • Savoir mettre en place un plan de maîtrise sanitaire

Contenu

  • Aliments et risques pour le consommateur
  • Fondamentaux de la r2glementation communautaire et nationale (cible restauration commerciale)
  • Plan de maîtrise sanitaire

Pré-requis

Aucun.

Nombre de stagiaires

de 5 à 16

Durée

2 Jours (14h00)

Lieu

Au sein d'ISTAV ou dans vos locaux

Tarif

Contactez ISTAV

CALENDRIER FORMATIONS HYGIENE ALIMENTAIRE

À LA DEMANDE (au sein d’ISTAV ou dans vos locaux)

 

Demande d'information

 

Nous respectons vos données personnelles

Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.

Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité.

 


Retour en haut