Hygiène alimentaire
Public
Personnel de la restauration traditionnelle, des cafétérias et autres libres-services, de la restauration rapide et de la vente à emporter.
Objectifs
- Connaître les dangers pour la sécurité alimentaire
- Maîtriser la réglementation relative à l’hygiène alimentaire
- Savoir mettre en place un plan de maîtrise sanitaire
Contenu
- Aliments et risques pour le consommateur
- Fondamentaux de la r2glementation communautaire et nationale (cible restauration commerciale)
- Plan de maîtrise sanitaire
Pré-requis
Aucun.
Nombre de stagiaires
de 5 à 16
Durée
2 Jours (14h00)
Lieu
Au sein d'ISTAV ou dans vos locaux
Tarif
Contactez ISTAV
CALENDRIER FORMATIONS HYGIENE ALIMENTAIRE
À LA DEMANDE (au sein d’ISTAV ou dans vos locaux)
Demande d'information
Nous respectons vos données personnelles
Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.
Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité.