Maîtrise des nuisibles en restauration collective
Public
Personnel encadrant des équipes de nettoyage en restauration collective, personnel travaillant au sein d’établissement de restauration collective.
Objectifs
- Etre capable de comprendre les objectifs de la maîtrise sanitaire
- Avoir connaissance du plan de maîtrise sanitaire
- Être capable d’adapter le plan de maîtrise sanitaire à la maîtrise des populations de nuisibles en restauration collective
Contenu
- Objectifs de la maîtrise sanitaire
- Dispositions juridiques et normatives
- Plan de maîtrise sanitaire
- Adaptation à la maîtrise des nuisibles en restauration collective
Pré-requis
Aucun.
Nombre de stagiaires
de 5 à 16
Durée
1 Jour (7h)
Lieu
Au sein de l’ISTAV ou dans vos locaux
Tarif
Contactez l’ISTAV.
FORMATIONS 2023 – MAITRISE DES NUISIBLES EN RESTAURATION COLLECTIVE
À LA DEMANDE
- Contactez l’ISTAV.
Demande d'information
Nous respectons vos données personnelles
Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.
Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité.