FORMATION MITE ALIMENTAIRE

Mite alimentaire

Maîtrise des populations de mites alimentaires

Public

Prestataires privés de la lutte contre les nuisibles / Collectivités territoriales / Professionnels de l’hôtellerie et de la restauration / Toute personne souhaitant mieux connaître comment maîtriser les populations des mites alimentaires.

Objectifs

  • Avoir une meilleure connaissance de la biologie et du comportement des mites alimentaires,
  • Comprendre comment effectuer le diagnostic d’une situation,
  • Connaître la réglementation en termes de produits utilisables,
  • Identifier les méthodes de gestion des populations de mites alimentaires,
  • Savoir mettre en œuvre des stratégies de maîtrise adaptées.

Contenu

  • Problématique
  • Biologie
  • Dynamique des populations
  • Diagnostic
  • Méthodes suppressives
  • Méthodes préventives

Pré-requis

Aucun.

Nombre de stagiaires

5 à 16

Durée

1 jour (7h00)

Lieu

Au sein de l'ISTAV ou dans vos locaux

Tarif

À la demande (à l’ISTAV ou dans vos locaux) => Contactez l’ISTAV

* Tarifs dégressifs à partir de 3 formations suivies dans l’année => Contactez l’ISTAV


CALENDRIER FORMATIONS 2020 MITES ALIMENTAIRES

À LA DEMANDE (au sein de l’ISTAV ou dans vos locaux)

  • Contactez l’ISTAV

 


DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS