
Formation Hygiène alimentaire
CALENDRIER DES FORMATIONS
Choisissez votre pré-inscription
Pour vous inscrire, choisissez une formation ci-dessous, puis cliquez sur la date de votre choix.
Vous serez redirigé vers notre plate-forme de pré-inscription DIGIFORMA.
Nous vous contacterons pour finaliser ensemble votre inscription.
Pour des formations à la demande, au sein de l’istav ou dans vos locaux, veuillez nous contacter.
Public
Personnel de la restauration traditionnelle, des cafétérias et autres libres-services, de la restauration rapide et de la vente à emporter.
Objectifs
- Connaître les dangers pour la sécurité alimentaire
- Maîtriser la réglementation relative à l'hygiène alimentaire
- Savoir mettre en place un plan de maîtrise sanitaire
Contenu
- Aliments et risques pour le consommateur
- Fondamentaux de la r2glementation communautaire et nationale (cible restauration commerciale)
- Plan de maîtrise sanitaire
Pré-requis
Aucun.
Nombre de stagiaires
de 5 à 16
Durée
Hygiène alimentaire : 2 Jours (14h00)
Lieu
- La formation peut être demandée dans vos locaux.
Tarif
Contactez ISTAV
Demande d'information
« * » indique les champs nécessaires
Nous respectons vos données personnelles
Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.
Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité