ISTAV Formation<br> Hygiène alimentaire

Formation Hygiène alimentaire

Retour au catalogue des formationsplay_arrow

Public

Personnel de la restauration traditionnelle, des cafétérias et autres libres-services, de la restauration rapide et de la vente à emporter.

Objectifs

  • Connaître les dangers pour la sécurité alimentaire
  • Maîtriser la réglementation relative à l'hygiène alimentaire
  • Savoir mettre en place un plan de maîtrise sanitaire

Contenu

  • Aliments et risques pour le consommateur
  • Fondamentaux de la r2glementation communautaire et nationale (cible restauration commerciale)
  • Plan de maîtrise sanitaire


Pré-requis

Aucun.

Nombre de stagiaires

de 5 à 16

Durée

Hygiène alimentaire : 2 Jours (14h00)

Lieu

  1. La formation peut être demandée dans vos locaux.

Tarif

Formations Hygiène alimentaire :
Contactez ISTAV


 

Demande d'information

« * » indique les champs nécessaires

Prénom et Nom*
Votre message concerne …*
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Retour en haut