istav-hygiene-alimentaire-slide

Maîtrise des nuisibles en restauration collective

Prendre en charge le plan de maîtrise sanitaire des populations de nuisibles en restauration collective

CALENDRIER DES FORMATIONS

Choisissez votre pré-inscription

Pour vous inscrire, choisissez une formation ci-dessous, puis cliquez sur la date de votre choix.
Vous serez redirigé vers notre plate-forme de pré-inscription DIGIFORMA.
Nous vous contacterons pour finaliser ensemble votre inscription.

Pour des formations à la demande, au sein de l’istav ou dans vos locaux, veuillez nous contacter.


Public

Personnel encadrant des équipes de nettoyage en restauration collective, personnel travaillant au sein d’établissement de restauration collective.

Objectifs

  • Etre capable de comprendre les objectifs de la maîtrise sanitaire
  • Avoir connaissance du plan de maîtrise sanitaire
  • Être capable d’adapter le plan de maîtrise sanitaire à la maîtrise des populations de nuisibles en restauration collective


Pré-requis

Aucun.

Nombre de stagiaires

de 5 à 16

Durée

Maîtrise des nuisibles en restauration collective :

  • 1 Jour (7h)

Lieu

Au sein de l’ISTAV ou dans vos locaux

Tarif

Contactez l'ISTAV


 

Demande d'information

« * » indique les champs nécessaires

Prénom et Nom*
Votre message concerne …*
Données personnelles*
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Nous respectons vos données personnelles

Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.

Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité

Retour en haut