Maîtrise des nuisibles en restauration collective
Prendre en charge le plan de maîtrise sanitaire des populations de nuisibles en restauration collective
CALENDRIER DES FORMATIONS
Choisissez votre pré-inscription
Pour vous inscrire, choisissez une formation ci-dessous, puis cliquez sur la date de votre choix.
Vous serez redirigé vers notre plate-forme de pré-inscription DIGIFORMA.
Nous vous contacterons pour finaliser ensemble votre inscription.
Pour des formations à la demande, au sein de l’istav ou dans vos locaux, veuillez nous contacter.
Public
Personnel encadrant des équipes de nettoyage en restauration collective, personnel travaillant au sein d’établissement de restauration collective.
Objectifs
- Etre capable de comprendre les objectifs de la maîtrise sanitaire
- Avoir connaissance du plan de maîtrise sanitaire
- Être capable d’adapter le plan de maîtrise sanitaire à la maîtrise des populations de nuisibles en restauration collective
Pré-requis
Aucun.
Nombre de stagiaires
de 5 à 16
Durée
Maîtrise des nuisibles en restauration collective :
- 1 Jour (7h)
Lieu
Au sein de l’ISTAV ou dans vos locaux
Tarif
Contactez l'ISTAV
Nous respectons vos données personnelles
Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.
Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité