Maîtrise des nuisibles en restauration collective
Prendre en charge le plan de maîtrise sanitaire des populations de nuisibles en restauration collective
ISTAV vous accompagne dans votre préparation à la certification Maîtrise des nuisibles en restauration collective et prend en charge les procédures administratives de votre inscription sans supplément de prix.
Réf :
Public
Personnel encadrant des équipes de nettoyage en restauration collective, personnel travaillant au sein d’établissement de restauration collective.
Objectifs
- Etre capable de comprendre les objectifs de la maîtrise sanitaire
- Avoir connaissance du plan de maîtrise sanitaire
- Être capable d’adapter le plan de maîtrise sanitaire à la maîtrise des populations de nuisibles en restauration collective
Débouchés professionnels
Contenu
- Objectifs de la maîtrise sanitaire
- Dispositions juridiques et normatives
- Plan de maîtrise sanitaire
- Adaptation à la maîtrise des nuisibles en restauration collective
Pré-requis
Aucun.
Nombre de stagiaires
de 5 à 16
Durée
Maîtrise des nuisibles en restauration collective :
- 1 Jour (7h)
Lieu
- Le lieu est indiqué pour chaque date (voir calendrier ci-dessous).
- La formation peut être demandée dans vos locaux.
Tarif
Formations Maîtrise des nuisibles en restauration collective au catalogue :
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