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Maîtrise des nuisibles en restauration collective

Prendre en charge le plan de maîtrise sanitaire des populations de nuisibles en restauration collective

ISTAV vous accompagne dans votre préparation à la certification Maîtrise des nuisibles en restauration collective et prend en charge les procédures administratives de votre inscription sans supplément de prix.

Réf :


Public

Personnel encadrant des équipes de nettoyage en restauration collective, personnel travaillant au sein d’établissement de restauration collective.

Objectifs

  • Etre capable de comprendre les objectifs de la maîtrise sanitaire
  • Avoir connaissance du plan de maîtrise sanitaire
  • Être capable d’adapter le plan de maîtrise sanitaire à la maîtrise des populations de nuisibles en restauration collective

Débouchés professionnels

Contenu

  • Objectifs de la maîtrise sanitaire
  • Dispositions juridiques et normatives
  • Plan de maîtrise sanitaire
  • Adaptation à la maîtrise des nuisibles en restauration collective


Pré-requis

Aucun.

Nombre de stagiaires

de 5 à 16

Durée

Maîtrise des nuisibles en restauration collective :

  • 1 Jour (7h)

Lieu

  1. Le lieu est indiqué pour chaque date (voir calendrier ci-dessous).
  2. La formation peut être demandée dans vos locaux.

Tarif

Formations Maîtrise des nuisibles en restauration collective au catalogue :

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