ISTAV - Hygiène alimentaire

Nettoyage et désinfection en agro-alimentaire

Acquérir des connaissances sur les procédés de nettoyage et de désinfection en agro-alimentaire

CALENDRIER DES FORMATIONS

Choisissez votre pré-inscription

Pour vous inscrire, choisissez une formation ci-dessous, puis cliquez sur la date de votre choix.
Vous serez redirigé vers notre plate-forme de pré-inscription DIGIFORMA.
Nous vous contacterons pour finaliser ensemble votre inscription.

Pour des formations à la demande, au sein de l’istav ou dans vos locaux, veuillez nous contacter.


Public

Responsables d'usine, responsables de production, responsables qualité, chefs d'équipe et tout professionnel appartenant au secteur de la lutte contre les nuisibles (dératisation, désinsectisation, désinfection) souhaitant appofondir ses connaissances sur le domaine.

Objectifs

  • Comprendre d’un point de vue chimique et biologie à quoi correspond le manque d’hygiène
  • Connaître les modalités de contamination de la matière par les agents infectieux et parasitaires
  • Être au fait des différents types de détergents et de désinfectants
  • Mesurer les répercussions de leur usage (efficacité, maîtrise des dangers)
  • Savoir comment les choisir
  • Maîtriser leur usage
  • Être capable d’établir un plan de nettoyage/désinfection


Pré-requis

Aucun.

Nombre de stagiaires

de 5 à 16

Durée

:

  • 1 Jour (7h)

Lieu

Au sein de l’ISTAV ou dans vos locaux

Tarif

Contactez l'ISTAV


 

Demande d'information

« * » indique les champs nécessaires

Prénom et Nom*
Votre message concerne …*
Données personnelles*
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Nous respectons vos données personnelles

Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.

Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité

Retour en haut