Nettoyage et désinfection en agro-alimentaire
Acquérir des connaissances sur les procédés de nettoyage et de désinfection en agro-alimentaire
CALENDRIER DES FORMATIONS
Choisissez votre pré-inscription
Pour vous inscrire, choisissez une formation ci-dessous, puis cliquez sur la date de votre choix.
Vous serez redirigé vers notre plate-forme de pré-inscription DIGIFORMA.
Nous vous contacterons pour finaliser ensemble votre inscription.
Pour des formations à la demande, au sein de l’istav ou dans vos locaux, veuillez nous contacter.
Public
Responsables d'usine, responsables de production, responsables qualité, chefs d'équipe et tout professionnel appartenant au secteur de la lutte contre les nuisibles (dératisation, désinsectisation, désinfection) souhaitant appofondir ses connaissances sur le domaine.
Objectifs
- Comprendre d’un point de vue chimique et biologie à quoi correspond le manque d’hygiène
- Connaître les modalités de contamination de la matière par les agents infectieux et parasitaires
- Être au fait des différents types de détergents et de désinfectants
- Mesurer les répercussions de leur usage (efficacité, maîtrise des dangers)
- Savoir comment les choisir
- Maîtriser leur usage
- Être capable d’établir un plan de nettoyage/désinfection
Pré-requis
Aucun.
Nombre de stagiaires
de 5 à 16
Durée
:
- 1 Jour (7h)
Lieu
Au sein de l’ISTAV ou dans vos locaux
Tarif
Contactez l'ISTAV
Nous respectons vos données personnelles
Les informations que vous nous confiez ici restent strictement personnelles dans nos registres et ne sont jamais diffusées, ni distribuées.
Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité